Des cuisines...
- Diagnostic Cuisine : estimation des besoins et objectifs, installation et régie agricole, volumes et planification, pratiques d’achats et pratiques culinaires, approvisionnement.,
- Marchés publics : accompagnement à la rédaction et à leur analyse,
- Formations pratiques et théoriques : à destination des cuisinants, techniciens, élus, gestionnaires pour favoriser l’introduction des produits bio et locaux, tout en maitrisant les coûts,
- Menus : conseils et assistance à la rédaction de menus dans le respect de la loi EGALIM et de l’équilibre nutritionnel,
... aux convives
- Sensibilisation tous publics : à une alimentation durable, locale et bio (enfants/adultes/seniors, parents d’élèves, élèves, élus, techniciens, chefs de cuisine et agents de restauration…),
- Et participation à toute autre initiative innovante, comme les Défis Foyers à Alimentation Positive, un programme d’animations pour guider des familles vers une alimentation bio et locale tout en maîtrisant le budget alimentaire, ...
Vos contacts
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Arnaud VEYSSIERE
Responsable pôle Alimentation
a.veyssiere@bioiledefrance.fr
06 33 00 30 36 -
Clara FAHD
Chargée de missions et Référente des animatrices et animateurs.
06 47 23 28 44 -
Clément TOURNIER
Chargé de missions et de développement commercial
c.tournier@bioiledefrance.fr
06 47 42 04 89 -
Michel CHOURABI
Chargé de missions
06 70 65 16 47 -
Christèle GAUDNIK
Chargée de missions et diététicienne
c.gaudnik@bioiledefrance.fr
06 83 36 82 72 -
Pierre-Alexandre FROMENTIN
Chargé de missions Alimentation
p-a.fromentin@bioiledefrance.fr
06 47 23 28 13 -