Les échos de la bio, spécial séminaire GAB IdF 2024
Les Echos, c’est 3 fois par an, une revue d’actualités au moment des temps forts : après l’AG d’abord, avant l’été pour faire le bilan à mi-année et au sortir...
Retour sur la journée “Le bio en restauration collective : de la fourche à la fourchette”
Organisée par le CFFPA Rungis Académie et le Campus de Bougainville au Campus de Bougainville. Pour rappel, cette journée avait pour objectif principal de répondre...
Rendez-vous le 14 novembre prochain sur le Campus Bougainville à Brie Comte-Robert pour une nouvelle édition du séminaire des collectivités et des acteurs de l'alimentation...
[20/08/2024] Les conseillers du pôle agricole mènent actuellement l'enquête sur la moisson 2024 auprès des 330 céréaliers bio franciliens et des coopératives. Pour...
Avis de recherche : Animateur Alimentation/Restauration H/F
Le GAB Ile de France recherche un animateur H/F, auto-entrepreneur, pour répondre aux nouveaux besoins du dynamique pôle Alimentation, qui est en charge de la mise en valeur...